Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Рябинский: удивлен поражению Ковалева, но хорошо, что не будет его боя с Биволом

© REUTERS / Noah K. MurrayСергей Ковалев в бою с Элейдером Альваресом
Сергей Ковалев в бою с Элейдером Альваресом
Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил РИА Новости, что единственный положительный момент в поражении Сергея Ковалева от Элейдера Альвареса заключается в том, что россиянину не надо будет выходить на ринг против соотечественника Дмитрия Бивола.

МОСКВА, 5 авг - РИА Новости, Василий Конов-мл. Глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский заявил РИА Новости, что единственный положительный момент в поражении Сергея Ковалева от Элейдера Альвареса заключается в том, что россиянину не надо будет выходить на ринг против соотечественника Дмитрия Бивола.

Ковалев в субботу в США проиграл колумбийцу Альваресу нокаутом в седьмом раунде и потерял титул WBO в полутяжелом весе. Бивол при этом уверенно победил малавийца Айзека Чилембу и защитил титул WBA.

"Удивлен поражению. Если честно, расстроился. Серега не мой боксер, но мы дружим, я к нему очень хорошо отношусь. Из положительного могу отметить только один момент, что очень не хотелось боя Бивол – Ковалев. Это российские боксеры, оба мои друзья. Не хочется, чтобы друг друга били. Там есть кого побить", - сказал Рябинский по телефону.

"Я бы не бросался таким громкими высказываниями, что надо (Ковалеву) заканчивать. Он боксер высочайшего класса, у него сумасшедшая карьера. Все эти бои с Андре Уордом по судейству более чем спорные. Но то, что он немного замедлился, подсдал, это факт, к сожалению", - продолжил собеседник агентства.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала