Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Яковенко: думала, что на трассе ЧЕ меньше поворотов и подъемов

Читать в
Российская велогонщица Анастасия Яковенко рассказала, что не ожидала такого количества подъемов и поворотов на трассе чемпионата Европы в Глазго.

ГЛАЗГО, 5 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российская велогонщица Анастасия Яковенко рассказала, что не ожидала такого количества подъемов и поворотов на трассе чемпионата Европы в Глазго.

Яковенко стала 17-й в групповой гонке. Ранее главный тренер сборной России Иракли Абрамян рассказал, что организаторы предоставили возможность посмотреть трассу только в день соревнований.

"Я ожидала, что на этой трассе будет меньше поворотов и подъемов, - сказала Яковенко РИА Новости. - Там оказалось еще два хороших подъема. Я старалась сидеть близко, не отставать, а если отставала из-за падений - сама не падала, падали передо мной - догоняли. Была и рваная работа, и ровная. Сделала все, что могла".

Российская велогонщица Анастасия Пляскина подтвердила, что у гонщиц не было возможности посмотреть трассу. "Очень скоростная и техничная трасса, нужно быть очень опытной, чтобы ехать по этой трассе. Здесь поворот на повороте. Задача была довезти Лизу Ошуркову, чтобы она финишнула, у нее финиш очень хороший", - добавила она.

Ошуркова вынуждена была сойти с гонки, до конца доехала в составе сборной России только Яковенко.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала