Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефимова: у нас с Мейлютите никогда не было плохих отношений

© AFP 2021 / FRANCOIS XAVIER MARITРута Мейлютите, Юлия Ефимова и Арианна Кастильони (слева направо)
Рута Мейлютите, Юлия Ефимова и Арианна Кастильони (слева направо)
Читать в
Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова рассказала, что ее напряженные взаимоотношения с олимпийской чемпионкой из Литвы Рутой Мейлютите - это не больше, чем история, созданная СМИ, тогда как между ними никогда не было конфликтов.

ГЛАЗГО, 5 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный призер Олимпийских игр Юлия Ефимова рассказала, что ее напряженные взаимоотношения с олимпийской чемпионкой из Литвы Рутой Мейлютите - это не больше, чем история, созданная СМИ, тогда как между ними никогда не было конфликтов.

Ефимова на чемпионате Европы в Глазго победила на дистанции 100 м брассом, опередив свою давнюю соперницу Мейлютите.

"У нас никогда не было плохих отношений с Рутой. Это все медиа. Мы уже с ней посмеялись - медиа делает свое дело, может быть, между соперниками ничего такого нет, но выглядит это иначе. Зато людям, наверное, интереснее смотреть. То же самое с Лили Кинг - это все медиа. Порой сделаю я что-то или нет, они все равно найдут что-то в этом. Иногда просто даю повод написать что-то", - сказала Ефимова журналистам.

"Я не видела, как плыла по дистанции Рута, я просто плыву по своему плану. Узнала, что она приехала тренироваться к Дэйву Сало (бывшему тренеру Ефимовой), когда она уже туда приехала. У нее был сложный момент, у меня тоже такой был, когда я к нему приехала. И он умеет восстанавливать. С ним она заживет новой жизнью в спорте", - добавила она.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала