Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ганчаренко не стал комментировать переход Еременко в "Спартак"

Главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко заявил, что не видит смысла комментировать еще не случившиеся трансферы, в том числе будущее место выступлений экс-футболиста армейцев Романа Еременко.

МОСКВА, 5 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Главный тренер московского ЦСКА Виктор Ганчаренко заявил, что не видит смысла комментировать еще не случившиеся трансферы, в том числе будущее место выступлений экс-футболиста армейцев Романа Еременко.

Ранее в воскресенье MTV Sport сообщил, что Еременко подписал контракт с московским "Спартаком" и может начать тренироваться с "красно-белыми" уже в понедельник.

"Не вижу смысла комментировать слухи, - ответил Ганчаренко на вопрос журналистов, что он может сказать по поводу возможного перехода Еременко в "Спартак". - Мы хотим многих футболистов. От нас могут уйти, к нам могут прийти, но комментировать толку нет. Дело здесь не в какой-то позе, а в том, что любые переговоры сложны".

Еременко, будучи игроком ПФК ЦСКА, 18 ноября 2016 года был дисквалифицирован УЕФА на два года из-за обнаружения в его допинг-пробе следов кокаина и его метаболитов. Дисквалификация 31-летнего футболиста завершится 6 октября.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала