Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Фесикова рассказала о высокой конкуренции в сборной

Читать в
В утренней сессии с третьим временем вне полуфиналов остались два россиянина Григорий Тарасевич (100 м на спине) и Илья Хоменко (200 м брассом). "Очень хорошие показали результаты, но таковы правила, что третий от страны не проходит.

ГЛАЗГО, 5 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Анастасия Фесикова рассказала, что внутренняя конкуренция в сборной России достигла уровня, которая заставляет спортсменов выдавать свой максимум в квалификации.

Фесикова стала второй на дистанции 50 м на спине на чемпионате Европы в Глазго.

"Это нервы, это психология. И то, что мы друг друга утром выбиваем, заставляет нас сделать утром по максимуму, - сказала Фесикова журналистам. - Вчера получился несколько неожиданный результат, 0,6 секунды все-таки удалось скинуть. Но тут был всплеск эмоций и утром это было неожиданно. Впервые у меня в финале время хуже, чем в предварительном. У многих наших ребят такая ситуация, кроме Юли Ефимовой, у нее запас большой".

В утренней сессии с третьим временем вне полуфиналов остались два россиянина Григорий Тарасевич (100 м на спине) и Илья Хоменко (200 м брассом). "Очень хорошие показали результаты, но таковы правила, что третий от страны не проходит. И это правило одно для всех. А в Америке какая конкуренция?! У нас сейчас в брассе уровень такой, что ждем эстафеты 4 по 200 брассом, тоже самое касается спинистов", - добавила Фесикова.

Также она поделилась мнением от выступления 18-летнего Климента Колесникова, который в субботу установил новый мировой рекорд на дистанции 50 м в плавании на спине. "Молодость, амбиции - вот его сильные стороны. Если справится с этим взлетом психологически, все будет хорошо. Я думаю, он справится. Он такой ребенок! Мы на него смотрим, он вроде взрослый, но ребенок. Ему только машинки не хватает, чтобы он в нашей массажной части с ней играл. Он на позитиве, у него нет никакого груза ответственности. Он еще всем покажет, Климент - молодец", - подчеркнула Фесикова.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    24.09 16:30
    И. Швентек
    Е. Рыбакина
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Нефтехимик
    Спартак Москва
  • Хоккей
    24.09 19:00
    Ак Барс
    Адмирал
  • Теннис
    24.09 19:00
    Д. Тайхманн
    П. Квитова
  • Теннис
    24.09 20:00
    К. Рууд
    Р. Опелка
  • Теннис
    24.09 21:30
    Ф. Оже-Альяссим
    М. Берреттини
  • Футбол
    24.09 21:30
    Гройтер Фюрт
    Бавария
  • Футбол
    24.09 23:15
    Жил Висенте
    Порту
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала