Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Родионенко: российские гимнастки выполнили практически все задуманное на ЧЕ

© REUTERS / Peter CziborraАнгелина Мельникова
Ангелина Мельникова
Читать в
Женская сборная России по спортивной гимнастике выполнила почти все запланированное на чемпионат Европы, показав практически свой максимум на сегодняшний день, заявила РИА Новости старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.

ГЛАЗГО, 5 авг – РИА Новости, Сергей Смышляев. Женская сборная России по спортивной гимнастике выполнила почти все запланированное на чемпионат Европы, показав практически свой максимум на сегодняшний день, заявила РИА Новости старший тренер национальной команды Валентина Родионенко.

Женская сборная России взяла золото чемпионата Европы в командном турнире. Также Ангелина Мельникова завоевала серебро в опорном прыжке и бронзу на разновысоких брусьях.

"Хочу сказать, что все, что задумано было нами по программе, практически все выполнено, - заявила Родионенко. - Будем анализировать. Конечно, есть какие-то моменты, которые хотелось бы нам исправить за период подготовки к чемпионату мира, но, в принципе, эти девочки сделали то, что должны были. Немножко сложный регламент здесь был, непривычный. В плане, что не было выходного перед финалом, и поздно закончили, сегодня уже пришлось Мельниковой без дня отдыха выходить на три снаряда, это сложно".

"Все нормально, мы довольны. Девочки достойно очень выиграли командный турнир, прошли его без ошибок. В отдельных видах хотелось бы побольше медалей, но на что готовы сегодня в отдельных видах, так и получилось", - подчеркнула специалист.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала