Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Экс-футболист ЦСКА: Гинер понимает, что армейцам будет непросто

Читать в
Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер понимает, что из-за ухода из команды многих лидеров армейцам будет тяжело в нынешнем сезоне, заявил РИА Новости бывший нападающий "красно-синих" Денис Попов.

МОСКВА, 5 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Президент московского футбольного клуба ЦСКА Евгений Гинер понимает, что из-за ухода из команды многих лидеров армейцам будет тяжело в нынешнем сезоне, заявил РИА Новости бывший нападающий "красно-синих" Денис Попов.

ЦСКА уступил "Ростову" в воскресенье со счетом 0:1 во встрече 2-го тура чемпионата России, состоявшейся на армейском стадионе в Москве. В предыдущей игре "красно-синие" в Самаре сыграли вничью с "Крыльями Советов" (0:0).

"Время покажет, какого результата добьется ЦСКА, но из-за ухода многих лидеров будет очень тяжело, необходимо терпение. Армейцы будут цепляться за попадание в Лигу чемпионов по итогам сезона. Знаю Евгения Ленноровича Гинера, думаю, все будет нормально. Уверен, что руководство клуба понимает, что будет непросто, но раньше времени голову пеплом посыпать не стоит", - сказал Попов по телефону.

"Не сказал бы, что ожидал такого старта сезона от ЦСКА, но вероятность была. Да, армейцы завоевали Суперкубок России, но это была первая игра. "Локомотив" только раскачивается, а сам матч был ничейным. В ЦСКА молодежь еще сырая, плюс новички, которым нужно время. Команде сейчас тяжело, ушел основной костяк, почти вся оборона. Надо было всеми силами сохранить Понтуса Вернблума, он бы сейчас пригодился", - добавил он.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала