Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Хонда стал игроком австралийского "Мельбурн Виктори"

© РИА Новости / Владимир Астапкович / Перейти в фотобанкФутболисты сборной Японии Такаси Инуи, Кэйсукэ Хонда и Синдзи Окадзаки (слева направо)
Футболисты сборной Японии Такаси Инуи, Кэйсукэ Хонда и Синдзи Окадзаки (слева направо)
Полузащитник сборной Японии Кэйсукэ Хонда подписал контракт с австралийским "Мельбурн Виктори", сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

МОСКВА, 6 авг - РИА Новости. Полузащитник сборной Японии Кэйсукэ Хонда подписал контракт с австралийским "Мельбурн Виктори", сообщается на официальном сайте футбольного клуба.

Контракт с 32-летним игроком рассчитан на сезон-2018/19. Ранее СМИ сообщали, что Хонды заработает в "Мельбурн Виктори" 2,9 миллиона долларов.

Хонда известен в России по выступлениям за московский ЦСКА, в составе которого он стал чемпионом и двукратным обладателем Кубка России. Также полузащитник выступал за японский "Нагоя Грампус", голландский "ВВВ-Венло", итальянский "Милан" и мексиканскую "Пачуку". В составе сборной Японии Хонда принимал участие в чемпионатах мира 2010, 2014 и 2018 годов, а также становился победителем Кубка Азии-2011. Всего в форме национальной команды он провел 98 матчей и забил 37 мячей.

"Мельбурн Виктори" четыре раза становился чемпионом Австралии, в том числе в сезоне-2017/18.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала