Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Колесниченко: ситуация с качеством воды в бассейне на ЧЕ улучшилась

Российская синхронистка Светлана Колесниченко заявила, что качество воды в бассейне на чемпионате Европы в Глазго улучшилось по сравнению с предыдущими днями.

ГЛАЗГО, 6 авг – РИА Новости, Сергей Смышляев. Российская синхронистка Светлана Колесниченко заявила, что качество воды в бассейне на чемпионате Европы в Глазго улучшилось по сравнению с предыдущими днями.

Колесниченко в понедельник одержала победу в сольной технической программе, получив за выступление 93,4816 балла. Ранее главный тренер сборной России по синхронному плаванию Татьяна Покровская рассказала, что условия на чемпионате Европы в Глазго пока оставляют желать лучшего. Многие спортсменки не могли открыть глаза из-за химиката в воде бассейна.

"Еще два раза выступать, силы есть, желание тоже есть большое выступить достойно и хорошо. Мы для этого и готовимся морально и физически. Кстати, хочу сказать, что ситуация с качеством воды сегодня получше была. Может быть, я поменьше без очков плавала, но мне кажется, что сегодня лучше, чем до этого", - заявила Колесниченко журналистам.

Отвечая на вопрос, насколько комфортно при достаточно холодных и дождливых погодных условиях в Глазго, спортсменка отметила: "Я из Санкт-Петербурга, я северный человек! На самом деле нормально, дождливая погода мне больше нравится, лучше дышится на улице. Все комфортно. Вообще никаких проблем".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала