Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шмелева: чтобы бороться за медали на ОИ, нужно быть близким к идеалу

Читать в
Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Дарья Шмелева заявила, что для борьбы за медали Олимпиады-2020 в Токио предстоит проделать большую работу над каждой деталью.

ГЛАЗГО, 6 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в велоспорте на треке Дарья Шмелева заявила, что для борьбы за медали Олимпиады-2020 в Токио предстоит проделать большую работу над каждой деталью.

Шмелева в понедельник выиграла свое третье золото чемпионата Европы в Глазго, победив в гите на 500 метров.

"Если хочешь быть сильной, к Олимпийским играм в Токио нужно очень много всего сделать. Очень много мелочей, и каждая дорогого стоит. Мы над этим работаем и впереди еще очень-очень много всего, что нам предстоит исправить. Чтобы бороться за медали на Олимпиаде, нужно чтобы все было близко к идеальному исполнению", - сказала Шмелева РИА Новости.

Также Шмелева отметила, что от полотна трека в Глазго у нее остались неоднозначные ощущения. "Полотно тут специфическое, если с первого жима пошел ход - хорошо, но если что-то не так, тяжелее. Как сказал Паша Якушевский - плохо-хороший трек, быстро-медленное полотно. Привыкать к треку не надо, на нем надо просто ехать", - добавила она.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала