Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Украинец Закальницкий завоевал золото ЧЕ в ходьбе на 50 километров

© REUTERS / MICHAEL DALDERУкраинский атлет Марьян Закальницкий
Украинский атлет Марьян Закальницкий
Читать в
Украинец Марьян Закальницкий завоевал золото в ходьбе на 50 километров на чемпионате Европы по легкой атлетике.

БЕРЛИН, 7 авг - РИА Новости. Украинец Марьян Закальницкий завоевал золото в ходьбе на 50 километров на чемпионате Европы по легкой атлетике.

Во вторник в Берлине украинский ходок преодолел дистанцию за 3 часа 46 минут 32 секунды. Вторым стал словак Матей Тот (+55 секунд), бронзу завоевал белорус Дмитрий Дюбин (+1 минута 27 секунд).

У женщин золото в ходьбе на данной дистанции завоевала Инеш Энрикеш из Португалии, финишировавшая с результатом 4 часа 9 минут 21 секунда. Второй стала украинка Алина Цвилий (+3 минуты 23 секунды), бронза у испанки Юлии Такач (+6 минут 1 секунда).

Россияне в данной дисциплине участия не принимали.

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Теннис
    18.01 13:15
    М. Имер
    С. Циципас
  • Теннис
    18.01 13:00
    С. Стивенс
    Э. Радукану
  • Футбол
    18.01 19:30
    Лацио
    Удинезе
  • Футбол
    18.01 22:00
    Бетис
    Алавес
  • Футбол
    18.01 23:00
    Ювентус
    Сампдория
  • Футбол
    18.01 23:00
    Брайтон
    Челси
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
Умер единственный шестикратный победитель Кубка чемпионов по футболуСМИ: норвежские гандболисты отказались лететь вместе со сборной РоссииРИА Новости Спорт выбрало Воронцевича и Шенгелию на Матч звезд Лиги ВТБАлексей Березуцкий: надеюсь, что Медина быстро адаптируется в ЦСКАСафиуллин не смог выйти во второй круг Australian OpenПредполагаемая агрессия хуситов в ОАЭ не повлияла на сбор "Спартака"Тренер "Миннесоты": Капризов — особенный игрок, и он снова это доказалТрефилов подвел итоги предварительного этапа чемпионата Европы по гандболуНагорный с женой посетил день рождения дочери ШойгуЭкс-чемпион UFC оскорбил Петра Яна и рассказал о его слабостяхОрганизаторы Australian Open сожалеют о скандале с Джоковичем"Сибирь" продлила контракт с вратарем СятериПлющев: Окулов и Толчинский должны были войти в состав национальной командыРоналду рассказал, когда может завершить карьеруБельгийская фигуристка объявила сбор средств для участия в ОлимпиадеНападающего "Сент-Луиса" Барбашева признали третьей звездой дня в НХЛМедведев: хочу добиться на Australian Open большего, чем в прошлом году"Появилась вальяжность": Тарпищев — о старте Медведева на Australian OpenИсмаилов отреагировал на инцидент с мужчиной, пообещавшим бить русскихЕще один купальник Дины Авериной с Олимпиады выставили на продажу