Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Мейтин о Fan ID в РПЛ: сделаем все, чтобы болельщикам было комфортно

© РИА Новости / Илья Питалев / Перейти в фотобанкОткрытие центра выдачи паспортов болельщиков ЧМ-2018 по футболу в МосквеОткрытие центра выдачи паспортов болельщиков ЧМ-2018 по футболу в Москве
Директор по безопасности и работе с болельщиками Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин заявил, что организация хочет, чтобы система паспорта болельщика (Fan ID) в национальном чемпионате была комфортна для фанатов.

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости, Вероника Столбунова. Директор по безопасности и работе с болельщиками Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Александр Мейтин заявил, что организация хочет, чтобы система паспорта болельщика (Fan ID) в национальном чемпионате была комфортна для фанатов.

Ранее руководство РФПЛ говорило о том, что рассматривает возможность введения паспорта болельщика на матчах РПЛ, как это было во время чемпионата мира. Болельщики московских ЦСКА, "Спартака" и "Локомотива" во время матчей чемпионата России вывесили баннеры против введения Fan ID в национальном чемпионате.

"Наверное, будут учитывать все мнения на этот счет. Мы, государство хотим, чтобы в первую очередь система была комфортна для болельщиков. Вспомните, когда мы СКУД (систему контроля и управления доступом на стадион) устанавливали, тоже все были недовольны, а на деле все работает отлично. Поэтому могу заверить, что мы сделаем все возможное, чтобы болельщикам было комфортно", - сказал Мейтин журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала