Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер сборной России по пляжному волейболу покинул команду по личным причинам

© РИА Новости / Нина Зотина / Перейти в фотобанкСлева направо: Олег Стояновский, Артем Ярзуткин Никита Лямин и Дмитрий Барсук
Слева направо: Олег Стояновский, Артем Ярзуткин Никита Лямин и Дмитрий Барсук
Один из членов тренерского штаба мужской сборной России по пляжному волейболу Риво Весик покинул команду из-за личных причин, заявил главный тренер Вячеслав Нирка.

МОСКВА, 7 авг – РИА Новости, Вероника Столбунова. Один из членов тренерского штаба мужской сборной России по пляжному волейболу Риво Весик покинул команду из-за личных причин, заявил главный тренер Вячеслав Нирка.

Этапа Мирового тура по пляжному волейболу пройдет в Москве с 8 по 12 августа. Эстонский специалист Весик ранее работал в сборной России с парой Артем Ярзуткин/Олег Стояноский.

"Чтобы избежать каких-то слухов или недопонимания, хочу сейчас официально сообщить, что, к сожалению, Риво покинул сборную по своим личным причинам. Никаких проблем у нас не было, это его решение, связанное с личным", - сказал Нирка журналистам.

"Мне очень нравилось, как он работал с ребятами, но, к сожалению, так произошло. Хочу еще раз подчеркнуть, что мы разошлись по-доброму и без каких-то проблем, все нормально", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала