Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковалев: после выхода "Лады" из КХЛ хоккей может появиться в Самаре

Воспитанник тольяттинской школы хоккея, олимпийский чемпион и обладатель Кубка Стэнли Алексей Ковалев допускает, что после выхода из Континентальной хоккейной лиги тольяттинской "Лады" деньги на клуб и новый дворец могут найти в Самаре.

СОЧИ, 7 авг – РИА Новости, Семен Галькевич. Воспитанник тольяттинской школы хоккея, олимпийский чемпион и обладатель Кубка Стэнли Алексей Ковалев допускает, что после выхода из Континентальной хоккейной лиги тольяттинской "Лады" деньги на клуб и новый дворец могут найти в Самаре.

"Лада" покинула состав участников КХЛ после сезона-2017/18. 45-летний Ковалев в межсезонье вошел в тренерский штаб выступающего в лиге китайского "Куньлуня".

"На моей памяти "Лада" уже во второй раз покидает КХЛ. Может быть, в Самаре найдут деньги и построят дворец, если в Тольятти не могут найти средства. Там все равно денег больше, город больше", - сказал Ковалев журналистам.

Полностью интервью с Алексеем Ковалевым >>>

Матч-центр
Рекомендуем
Российские фигуристки Алина Загитова, Анна Щербакова, Александра Трусова и Алена Косторная
Великолепная четверка: как звезды Тутберидзе шли к Финалу Гран-при
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала