Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ковалев: комбинационной игры в НХЛ не осталось, все бегут как лоси

© AFP 2021 / BRUCE BENNETTНападающий "Вашингтона" Александр Овечкин (слева)
Нападающий Вашингтона Александр Овечкин (слева)
Читать в
Олимпийский чемпион и обладатель Кубка Стэнли Алексей Ковалев считает, что в НХЛ не осталось комбинационной игры, и хоккей перестал быть интересным.

СОЧИ, 7 авг – РИА Новости, Семен Галькевич. Олимпийский чемпион и обладатель Кубка Стэнли Алексей Ковалев считает, что в НХЛ не осталось комбинационной игры, и хоккей перестал быть интересным.

Ковалев является одним из самых известных хоккеистов в постсоветской истории. В 1992 году он выиграл Олимпиаду в составе Объединенной команды, в 1994 году — Кубок Стэнли с "Нью-Йорк Рейнджерс". В НХЛ Ковалев набрал более 1000 очков.

"Сейчас хоккей такой неинтересный в НХЛ, можно только несколько команд смотреть. Комбинационного хоккея почти не осталось, просто беготня одна. Помню, когда повел своих детей на игру "Рейнджерс", просто не мог поверить своим глазам. За сорок секунд шайба была на льду секунд десять, все остальное время – летала по борту, поверху, закинул-выкинул, закинул-выкинул. Сидел и думал, во что же превратилась игра", - сообщил Ковалев журналистам.

"Раньше в каждой команде были молодые звезды, а сейчас у тех же "Рейнджерс", когда я пришел на матч, не на кого было смотреть - все бегут как лоси, бегут даже быстрее шайбы. Помню, Пеле как-то после матча со сборной СССР сказал: "Все бегут, но забывают играть". Так и здесь. Хочется сказать хоккеистам: "Ребята, притормозите", - добавил он.

Полностью интервью с Алексеем Ковалевым >>>

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала