Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Челси" готов заплатить "Атлетику" рекордную сумму за вратаря, сообщили СМИ

Читать в
"Синие" выразили готовность выплатить отступные за 23-летнего испанца, которые составляют 80 миллионов евро. Аррисабалага призван заменить в "Челси" Тибо Куртуа, который близок к переходу в мадридский "Реал".

МОСКВА, 7 авг - РИА Новости. Лондонский футбольный клуб "Челси" согласился заплатить за переход голкипера "Атлетика" из Бильбао Кепы Аррисабалаги рекордную для трансферов вратарей сумму, сообщает Telegraph.

Как отмечает издание, "синие" выразили готовность выплатить отступные за 23-летнего испанца, которые составляют 80 миллионов евро. Аррисабалага призван заменить в "Челси" Тибо Куртуа, который близок к переходу в мадридский "Реал".

Ранее в июле появилась информация, что "Королевский клуб" и "Челси" согласовали условия перехода бронзового призера чемпионата мира-2018 в составе сборной Бельгии и лучшего вратаря турнира Куртуа. Позже Sky Sports сообщил, что "Челси" приостановил переговоры по трансферу. Сам Куртуа пока не явился в расположение лондонской команды после отпуска и, по данным СМИ, будет оштрафован руководством клуба на 200 тысяч фунтов.

По данным СМИ, "Реал" готов предложить "Челси" взять в аренду полузащитника Матео Ковачича, который намерен покинуть испанский клуб. Аррисабалага в январе продлил контракт с "Атлетиком" до 30 июня 2025 года.

В июле английский "Ливерпуль" объявил о трансфере бразильского голкипера Алиссона из "Ромы" за 62,5 миллиона евро, что является рекордом при переходах голкиперов. При успешной игре бразильца римляне могут заработать дополнительно еще 10 миллионов.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала