Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Опенышева: британки береглись утром в эстафете, мы бились за выход в финал ЧЕ

Россиянка Арина Опенышева заявила, что соперницы из сборной Великобритании на чемпионате Европы береглись в квалификации эстафеты 4 по 200 метров вольным стилем, тогда как россиянки, не имея глубины состава, отдавали все силы в обоих заплывах.

ГЛАЗГО, 7 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Россиянка Арина Опенышева заявила, что соперницы из сборной Великобритании на чемпионате Европы береглись в квалификации эстафеты 4 по 200 метров вольным стилем, тогда как россиянки, не имея глубины состава, отдавали все силы в обоих заплывах.

Россиянки квалифицировались в финал чемпионата Европы в Глазго с лучшим временем в этом виде программы, но в финале уступили британкам.

"Настроение хорошее, все очень хорошо выступают, мы хорошо выступили. Идем дальше вперед, двигаемся, продолжаем работать. Думаю, кто-то из британок "купался" утром в квалификации, мы бились, чтобы плыть вечером. Лера (Соломатина) плыла шестую "двухсотку", сделала большую работу. Она молодец. Круто чувствовать, что мы даже таким составом можем выступать на таких больших соревнованиях и подниматься на пьедестал", - сказала Опенышева журналистам.

Валерия Соломатина, в свою очередь, отметила, что команде все же не хватало опытных Вероники Андрусенко, которая пропускает этот чемпионат Европы, и Виктории Андреевой. "Мы их не забываем, с ними было бы иначе, мы скучаем по Веронике", - добавила она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала