Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Российский многоборец Шкуренев: мне и бежится, и прыгается, но пока на ЧЕ не "прет"

Читать в
Российский многоборец Илья Шкуренев заявил, что у него не задался первый день выступлений на чемпионате Европы в Берлине, но оставшиеся пять видов в среду могут преподнести сюрпризы.

БЕРЛИН, 7 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский многоборец Илья Шкуренев заявил, что у него не задался первый день выступлений на чемпионате Европы в Берлине, но оставшиеся пять видов в среду могут преподнести сюрпризы.

Шкуренев после первого дня занимает 11-е место, набрав 4160 очков.

"Состояние хорошее. Просто не складывается, не "прет". Не знаю, с чем это связано. Готовность есть - и бежится, и прыгается, но не могу это использовать. Наверное, технически не совсем готов. Сказались травмы, в сезоне мало внимания уделяли технике, больше работали над возвращением былой формы. Думаю, сегодня технически проиграл сам себе, но ничего, будем работать. Говорят, у нас многоборье начинается во второй день, так что посмотрим", - сказал Шкуренев журналистам.

"Если честно, я думал, что сегодня были "мои" виды, но что-то как-то не сложилось (смеётся)... Многоборцы во второй день часто не так сильны. Технические дисциплины их немного "рубят". Часто народ "отваливается", бывает много "баранок" - на шесте, диске. Так что во второй день, мне кажется, еще больше сюрпризов будет, чем сегодня", - добавил спортсмен.

На вопрос, какие плюсы в его выступлении в Берлине, Шкуренев ответил: "Плюсы в том, что я все же вернулся после травм, пускай еще немного и недотягиваю до самого себя образца года-двух назад. Думаю, все нормально будет. Чемпионат Европы, надеюсь, еще не последний старт".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала