Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гудлевскис: матч рижского "Динамо" с "Торпедо" не был похож на товарищеский

Читать в
Голкипер рижского "Динамо" Кристерс Гудлевскис заявил, что матч против нижегородского "Торпедо" по качеству игры совсем не был похож на предсезонный.

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 7 авг – РИА Новости, Сергей Литвак. Голкипер рижского "Динамо" Кристерс Гудлевскис заявил, что матч против нижегородского "Торпедо" по качеству игры совсем не был похож на предсезонный.

"Динамо" в рамках турнира на Кубок губернатора Нижегородской области во вторник обыграло "Торпедо" со счетом 1:0.

"Первый период был очень трудный, "Торпедо" было очень активно в самом начале матча, быстро двигались, здорово играли. По качеству игры совсем не похоже на предсезонный матч. Потом мы смогли подстроиться под соперника. Для нас получился отличный матч, смогли проявить характер, это поможет команде сплотиться, стать более сильной", - заявил Гудлевскис журналистам.

В серии тренировочных послематчевых бросков, которые на турнире пробиваются в каждом матче независимо от результата, Гудлевскис пропустил 5 шайб. "Я не знал регламента, и сконцентрировался на том, чтобы не пропустить в заключительные 20 минут. А потом расслабился и уже не смог собраться, когда выяснилось, что будут еще буллиты", - рассказал голкипер.

"Почему вернулся в Латвию из Северной Америки? Я решил, что настало время что-то изменить в моей жизни. И если появилась возможность продолжить карьеру дома в своей стране, то сейчас как раз отличный момент для того, чтобы этим шансом воспользоваться. Моя семья меня в этом поддержала", - пояснил хоккеист.

 
 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала