Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Гринев: не думал, что смогу опередить Морозова на 100 м на ЧЕ

Российский пловец Владислав Гринев не ожидал, что сумеет опередить бронзового призера Олимпийских игр 2012 года Владимира Морозова на дистанции 100 метров кролем уже на первом международном старте во взрослой карьере.

ГЛАЗГО, 8 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Российский пловец Владислав Гринев не ожидал, что сумеет опередить бронзового призера Олимпийских игр 2012 года Владимира Морозова на дистанции 100 метров кролем уже на первом международном старте во взрослой карьере.

Гринев опередил Морозова в квалификации в этом виде программы на чемпионате Европы в Глазго, а в финале стал четвертым. В среду в составе сборной России Гринев завоевал бронзу в смешанной эстафете 4 по 100 метров вольным стилем.

"Это мой первый международный старт, прошел впервые в финал. Не думал, что так далеко зайду, но зашел, стал четвертым и не очень расстроился. Не думал, что смогу опередить Морозова в Глазго, но я к этому шел, и мне очень этого хотелось. Я очень старался, чтобы все получилось. В эстафете сделал все что мог, не дал французам коснуться первыми после своего этапа", - сказал Гринев журналистам.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала