Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Серебряный призер ЧЕ Шкуренев: перед решающим днем стартов не спал всю ночь

Читать в
Российский десятиборец Илья Шкуренев, завоевавший серебряную медаль на чемпионате Европы по летним видам спорта в Берлине, признался, что перед решающим днем соревнований не спал всю ночь.

БЕРЛИН, 8 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский десятиборец Илья Шкуренев, завоевавший серебряную медаль на чемпионате Европы по летним видам спорта в Берлине, признался, что перед решающим днем соревнований не спал всю ночь.

Шкуренев, шедший после первых пяти видов 11-м, во второй день соревнований улучшал свои позиции с каждым видом и в итоге выиграл серебро.

"На самом деле я не спал всю ночь. Ну как ночь... Я после массажиста пришел вчера только во втором часу. Так что не ночь, а те пять часов, которые можно было поспать. В семь мы уезжали, в шесть надо было позавтракать. Я не смог уснуть и настроился на то, что надо за эти два дня что-то приятное себе сделать", - сказал Шкуренев журналистам.

Атлет также признался, что они с белорусом Виталием Жуком, завоевавшим бронзу, выбрали совместную тактику на заключительный вид - 1500 м. "Скажу честно, перед забегом на 1500 м мы с белорусом сговорились. Не друг против друга, а заодно - нашли себе две "жертвы". Одну мы должны были далеко от себя не отпустить, а другую далеко обогнать. Так и сделали, все получилось, и мы очень довольны!" - рассказал Шкуренев.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала