Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шкуренев: на ЧЕ были все шансы выиграть золото, а не серебро

Читать в
Российский многоборец Илья Шкуренев заявил, что у него были все шансы на золото чемпионата Европы по летним видам спорта, однако этому помешало не слишком удачное выступление в пяти первых видах.

БЕРЛИН, 9 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский многоборец Илья Шкуренев заявил, что у него были все шансы на золото чемпионата Европы по летним видам спорта, однако этому помешало не слишком удачное выступление в пяти первых видах.

Шкуренев в среду в Берлине (Германия) завоевал серебро чемпионата Европы. После первого дня соревнований россиян занимал 11-е место.

"Ничего там сверхъестественного не надо было делать. Если бы вчера я два "своих" вида сделал. На 1500 м сейчас он (занявший первое место немец Артур Абеле - прим.) плохо смотрелся. Он сильный, ничего не скажешь. Но все достижимо. У меня и личный рекорд выше этого старта", - сказал Шкуренев журналистам.

"Первый день немого не получился. Готов был хорошо, но технически страдает немного исполнение. А во второй день вышел, собрался и сделал то, что должен был", - отметил спортсмен.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала