Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Челси" подписал семилетний контракт с вратарем Кепой Аррисабалагой

Читать в
Футбольный клуб "Челси" заключил долгосрочное соглашение с испанским голкипером Кепой Аррисабалагой, ранее выступавшим за "Атлетик" из Бильбао, сообщается на официальном сайте лондонской команды.

МОСКВА, 9 авг — РИА Новости. Футбольный клуб "Челси" заключил долгосрочное соглашение с испанским голкипером Кепой Аррисабалагой, ранее выступавшим за "Атлетик" из Бильбао, сообщается на официальном сайте лондонской команды.

Контракт с игроком рассчитан на семь лет. В четверг новичок приступит к тренировкам в составе "синих".

"Это очень важное решение для моей карьеры и личной жизни. Так много вещей, которым привлек меня "Челси" - титулы, игроки команды, город, английская премьер-лига. Это совокупность всего, и я очень рад, что меня взяли в эту команду", - сказал Аррисабалага.

Голкипер является воспитанником "Атлетика", с 2016 года выступал за основную команду. В общей сложности в составе клуба из Бильбао 23-летний вратарь провел 54 игры, в которых пропустил 66 мячей. Аррисабалага также играл за испанские "Вальядолид", "Басконию", "Понферрадину".

В ноябре 2017 года Аррисабалага дебютировал за сборную Испании – он провел 90 минут в товарищеском матче с командой Коста-Рики (5:0). Аррисабалага вошел в итоговую заявку своей команды на чемпионат мира в России, однако участия в играх не принимал, являясь запасным вратарем.

В среду "Атлетик" объявил, что Аррисабалага выкупил свой контракт у баскского клуба. В тот же день стало известно, что основной голкипер "Челси" бельгиец Тибо Куртуа перешел в мадридский "Реал".

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала