Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Гарека продолжит работать со сборной Перу

Федерация перуанского футбола (FPF) на своем официальном сайте сообщила, что продолжит сотрудничество с главным тренером национальной команды Рикардо Гарекой.

МОСКВА, 9 авг - РИА Новости. Федерация перуанского футбола (FPF) на своем официальном сайте сообщила, что продолжит сотрудничество с главным тренером национальной команды Рикардо Гарекой.

Как отмечается в сообщении, FPF признательна 60-летнему аргентинскому специалисту и его тренерскому штабу за приверженность интересам перуанского футбола и уверенность в институциональных и спортивных проектах федерации.

FPF подчеркивает, что Гарека будет пользоваться полной поддержкой организации в свете необходимости решения спортивных задач - успешного выступления на Кубке Америки-2019 и в отборочном цикле чемпионата мира-2022 в Катаре. Как сообщает АП, на пресс-конференции тренер сообщил, что его контракт может быть продлен до конца турнира в Катаре, если команда сумеет успешно пройти квалификацию.

Гарека возглавил сборную Перу в 2015 году и вывел ее в финальную стадию чемпионата мира-2018 в России, где команда не смогла преодолеть групповой этап.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала