Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Рябинский: сейчас о бое Лебедева с Усиком говорить не приходится

Российский боксер Денис Лебедев в ближайшем бою не встретится с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком, заявил РИА Новости глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

МОСКВА, 9 июл – РИА Новости, Василий Конов-мл. Российский боксер Денис Лебедев в ближайшем бою не встретится с абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе украинцем Александром Усиком, заявил РИА Новости глава промоутерской компании "Мир бокса" Андрей Рябинский.

Лебедев проведет бой в рамках международного турнира в Челябинске, который состоится 7 сентября. Соперник 38-летнего россиянина определится в ближайшее время, им станет боксер из топ-15 рейтинга Всемирной боксерской ассоциации (WBA).

"Окончательная информация будет позже. Но это не будет бой с Усиком. Сейчас об этом говорить не приходится", - сказал Рябинский по телефону.

WBA в феврале сообщила, что Лебедев, не принимавший участие во Всемирной боксерской суперсерии, объявлен "чемпионом в отпуске", но будет обязан встретиться с победителем турнира. Абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе стал Усик, победивший в финале другого россиянина Мурата Гассиева.

Спортсмены и команды
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала