Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр
В данный момент не проходит ни одного матча

Смолова лишили водительских прав

Октябрьский районный суд в Краснодаре лишил футболиста сборной России Федора Смолова водительских прав на год за оставление места ДТП.

КРАСНОДАР, 9 авг - РИА Новости. Октябрьский районный суд в Краснодаре лишил футболиста сборной России Федора Смолова водительских прав.

Судья Андрей Прокопенко заявил, что футболист совершил административное правонарушение, оставив место ДТП. Суд учел признание вины и возмещение и решил лишить его прав на управление транспортными средствами сроком на один год. Кроме того, Смолов уже возместил нанесенный ущерб в сумме 58 тысяч рублей.

Максимальное наказание, которое грозило футболисту, предусматривало лишение прав на срок от года до полутора лет либо арест до 15 суток.

Смолов попал в ДТП в Краснодаре в ночь на 1 августа. Сам футболист не пострадал, но повредил автомобиль BMW M5 First Edition. По информации ГУМВД по Краснодарскому краю, водитель автомобиля не справился с управлением, из-за чего совершил наезд на несколько секций дорожного ограждения. На водителя составили административный протокол по статье 12.33 КоАП (повреждение дорог, железнодорожных переездов или других дорожных сооружений) и статье 12.27 КоАП (невыполнение обязанностей в связи с ДТП).

Перезагрузка Смолова >>>

Смолов, которому в феврале исполнилось 28 лет, выступал за "Краснодар" с 2015 года и провел в составе клуба 101 матч, в которых забил 64 гола. В сезонах-2015/16 и 2016/17 становился лучшим бомбардиром чемпионата России. За сборную России он сыграл 37 матчей и забил 12 голов. В четверг было объявлено о переходе Смолова в московский "Локомотив".

Спортсмены и команды
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала