Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Игрок "Рубина": "Зенит" пока побеждает за счет мастерства, а не командных действий

Полузащитник казанского "Рубина" Павел Могилевец заявил, что футболисты "Зенита" из Санкт-Петербурга на старте сезона побеждают больше за счет мастерства, а не отлаженных командных действий.

КАЗАНЬ, 9 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Полузащитник казанского "Рубина" Павел Могилевец заявил, что футболисты "Зенита" из Санкт-Петербурга на старте сезона побеждают больше за счет мастерства, а не отлаженных командных действий.

"Рубин" сыграет с "Зенитом" в Казани в рамках третьего тура чемпионата России 13 августа. В межсезонье у петербуржцев сменился главный тренер, и под руководством Сергея Семака они выиграли два матча на старте турнира.

"В матчах "Зенита" все решали исполнители, а в "Уфе" Сергей Семак брал больше за счет командных действий. Может, не все пока получается, но сейчас "Зенит" побеждает за счет мастерства, как мне кажется", - сказал Могилевец журналистам.

Изначально игра "Рубина" и "Зенита" должна была пройти 12 августа, но матч перенесли на день из-за встречи петербуржцев в Лиге Европы.

"Без разницы, что перенесли этот матч на день вперед. Мы готовимся к игре, тренерский штаб подводит нас. Надеюсь, потери игрового тонуса не будет. Надеемся, что будем прибавлять. "Зенит" будем разбирать с завтрашнего дня. К каждой игре мы готовимся по-разному", - добавил игрок "Рубина".

Рекомендуем
Александр Большунов
Большунов стал вторым в гонке на 15 километров на этапе Кубка мира
Боец смешанных единоборств Александр Емельяненко провел тренировку с главой Чечни Рамзаном Кадыровым.
Емельянеко рассказал о спарринге с Кадыровым: жестко бил с обеих рук
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала