Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший гендиректор "Спартака": УЕФА должен быть в курсе событий в матче с ПАОКом

Бывший генеральный директор московского футбольного клуба "Спартак" Роман Асхабадзе заявил РИА Новости, что представители УЕФА должны быть в курсе всех событий, случившихся во время матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между греческим ПАОКом и "красно-белыми".

МОСКВА, 9 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший генеральный директор московского футбольного клуба "Спартак" Роман Асхабадзе заявил РИА Новости, что представители УЕФА должны быть в курсе всех событий, случившихся во время матча третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов между греческим ПАОКом и "красно-белыми".

Встреча ПАОКа и "Спартака" прошла в Салониках в среду и завершилась победой хозяев поля со счетом 3:2. Российские журналисты, находившиеся на матче, в своих соцсетях писали, что фанаты ПАОКа пытались прорваться в ложу прессы к сотрудникам СМИ из России. В четверг в пресс-службе УЕФА сообщили РИА Новости, что дисциплинарный департамент организации ждет дополнительных сообщений относительно инцидента.

"УЕФА является организатором еврокубков. Инспекторы, делегаты, службы безопасности и другие контролирующие органы всегда присутствуют на матчах. Они всегда могут выяснить, что произошло во время игры, не думаю, что представители УЕФА не в курсе случившегося. Думаю, УЕФА будет разбираться и как минимум проведет внутреннее расследование. Если расследование покажет, что нарушения были, то последует наказание", - сказал Асхабадзе.

Болельщики "Спартака" не смогли посетить игру из-за санкций УЕФА, наложенных после матча "красно-белых" в 1/16 финала Лиги Европы-2017/18 против "Атлетика" из Бильбао. Перед встречей с ПАОКом "Спартак" дважды попросил болельщиков воздержаться от посещения игры в Салониках.

"Спартак" заранее уведомил болельщиков о запрете на посещение матча, официально от клуба фанатов не было. Если они предъявили российские паспорта в кассе и смогли купить билеты на игру, то ответственность несет принимающая сторона и основной организатор матча, то есть ПАОК", - добавил собеседник агентства.

 
 
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала