Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Ефимова: выиграть три золота в брассе - такое происходит не каждый день

Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова рассказала, что не позволяла себе никаких ожиданий перед стартом на 50 м брассом на чемпионате Европы в Глазго, но рада выиграть все три дистанции этим способом плавания.

ГЛАЗГО, 9 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова рассказала, что не позволяла себе никаких ожиданий перед стартом на 50 м брассом на чемпионате Европы в Глазго, но рада выиграть все три дистанции этим способом плавания.

Ефимова победила на дистанциях 50, 100, 200 м брассом на этом турнире.

"Для команды этот чемпионат Европы прошел отлично, я тоже все, что могла, для нее сделала. Хорошую работу сделала, взяла все три золота в брассе, что происходит не каждый день, поэтому я счастлива. "Полтинник" - лотерея, всегда есть шанс, что что-то пойдет не так, ждать ничего невозможно. Я, собственно, ничего и не ждала", - сказала Ефимова журналистам.

"Сейчас поеду на музыкальный фестиваль в Эстонию, отдыхать, а потом по всем этапам Кубка мира. На отдых недели полторы-две", - добавила она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала