Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Призер ОИ Изотов: мне все-таки не 50 лет, можно еще спокойно плавать

Призер Олимпийских игр в плавании Данила Изотов заявил РИА Новости, что остается в спорте, потому что ему нравится плавать и он чувствует в себе готовность показывать высокие результаты.

ЭДИНБУРГ, 10 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Призер Олимпийских игр в плавании Данила Изотов заявил РИА Новости, что остается в спорте, потому что ему нравится плавать и он чувствует в себе готовность показывать высокие результаты.

На чемпионате Европы в Глазго 26-летний Изотов стал победителем в эстафете 4 по 100 метров вольным стилем.

"Я плаваю до сих пор, потому что это нравится. Мы меняем какие-то моменты, потому что я становлюсь взрослее. Но все-таки мне не 50 лет, можно еще спокойно плавать и показывать хорошие результаты. Больше занимаюсь процессом восстановления, хожу в баню, на массаж обязательно. С каждым годом все сложнее и сложнее пробиться в команду, но это мотивирует. Цель одна - показать результат", - сказал Изотов РИА Новости.

"Молодежь у нас подрастает, но и я себя не хочу называть ветераном - грубо это звучит. И Серега Фесиков, и Настя Фесикова из нашего поколения показывают хорошие результаты. Настя - просто феномен, показала в Глазго, кто в доме хозяин. Но с другой стороны то, что конкуренция высокая, заставляет нас работать больше, никто не даст просто так выиграть, нужно работать больше", - добавил он.

Также Изотов рассказал, что дистанция 100 метров вольным стилем - это то, что ему интересно. "Мне интересно раскрутиться во время "сотни", она для меня дремучий лес, и хочется узнать побольше, больше прочувствовать. 200 метров, можно сказать, плыву с закрытыми глазами", - подчеркнул он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала