Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Панов: если у "Зенита" пойдет игра в матче ЛЕ, они могут забить пять голов

Если у футболистов "Зенита" (Санкт-Петербург) пойдет игра в ответном матче Лиги Европы с минским "Динамо", то они смогут забить хоть пять голов и решить вопрос с выходом в следующую стадию еврокубка, уверен бывший нападающий петербургской команды Александр Панов.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости, Вероника Столбунова. Если у футболистов "Зенита" пойдет игра в ответном матче Лиги Европы с минским "Динамо", то они смогут забить хоть пять голов и решить вопрос с выходом в следующую стадию еврокубка, уверен бывший нападающий петербургской команды Александр Панов.

В четверг "Зенит" в Минске проиграл "Динамо" со счетом 0:4 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы, потерпев самое крупное поражение в еврокубках с 1989 года. Ответная встреча состоится в Санкт-Петербурге на стадионе "Петровский" 16 августа и пройдет без зрителей.

"Конечно, у "Зенита" остается не так много шансов, но я думаю, что они сделают правильные выводы и забить в Петербурге точно смогут. А сколько голов – всякое бывало в футболе. Если игра у них пойдет, они и пять могут забить. Возможность исправить ситуацию есть", - сказал Панов по телефону.

Панов является болельщиком московского "Спартака", несмотря на то, что в карьере футболиста никогда не выступал в составе "красно-белых". "Спартак" в среду в Салониках уступил местному ПАОКу со счетом 2:3 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"У нас и "Зенита", несмотря на поражения, есть шанс, и у нас, у "Спартака", он более реальный. Надеюсь, что ответные игры будут интереснее, учитывая результаты. Тот же Минск приедет с преимуществом в четыре мяча и им будет непросто настроиться психологически на эту игру. Поверьте, когда имеешь такой гандикап, в ответном матче подсознательно играешь не на все 100%. За счет этого "Зенит" может вырвать выход в следующую стадию", - отметил собеседник.

"Уфа" в четверг со счетом 2:1 выиграла у "Прогреса" в первой встрече третьего раунда квалификации Лиги Европы. "На европейской арене не так важно пристрастие к клубу, так как в еврокубках все представляют в первую очередь Россию. "Уфа" - молодец, выиграли, хочу их поздравить", - резюмировал известный в прошлом футболист.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала