Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Прыгун с шестом Горохов: ветер в квалификации ЧЕ был такой сильный, что было страшно

Российский прыгун с шестом Георгий Горохов принес извинения за неудачу в квалификации чемпионата Европы в Берлине и признался, что не смог справиться с сильным ветром.

БЕРЛИН, 10 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский прыгун с шестом Георгий Горохов принес извинения за неудачу в квалификации чемпионата Европы в Берлине и признался, что не смог справиться с сильным ветром.

Горохов не смог преодолеть в квалификации высоту 5,51 м и с результатом 5,36 м не вошел в число финалистов.

"Квалификация прошла плохо у меня. Хочу извиниться перед всеми, что не оправдал надежд, приехал на чемпионат и вот так вот выступил. Я не справился сегодня с ветром. Погодные условия тяжелые для меня были. Кому-то повезло сегодня, кому-то нет - мне не повезло", - сказал Горохов журналистам.

"Конечно, пенять можно только на себя, но ветер в секторе "гуляет". Как по мне, причем я не оправдываюсь, было реально страшно. Очень многие тоже не справились, тот же (немец Рафаэль) Хольцдеппе, такой заслуженный человек, не вышел в финал", - подчеркнул спортсмен.

По словам Горохова, сезон для него еще не закончен. "Скоро поеду в Польшу выступать на турнире, на паре соревнований до конца сезона еще выступлю. Надеюсь, что там, может, повезет. Сезон сложный вообще получился. Месяц пропустил из-за старой травмы - у меня задняя поверхность бедра болела. Но оправдываться не люблю. Я виноват сам, выступил плохо", - резюмировал атлет.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала