Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

"Фратрия": на матче в Греции российские журналисты не были в атрибутике "Спартака"

Российские журналисты, подвергшиеся нападению со стороны болельщиков греческого ПАОКа на матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с московским "Спартаком", не были на стадионе в спартаковской атрибутике, заявил РИА Новости официальный представитель фанатского объединения "красно-белых" "Фратрия" Александр Конев.

МОСКВА, 10 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Российские журналисты, подвергшиеся нападению со стороны болельщиков греческого ПАОКа на матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с московским "Спартаком", не были на стадионе в спартаковской атрибутике, заявил РИА Новости официальный представитель фанатского объединения "красно-белых" "Фратрия" Александр Конев.

Встреча ПАОКа и "Спартака" прошла в Салониках в среду и завершилась победой хозяев поля со счетом 3:2. Российские журналисты, находившиеся на матче, в своих соцсетях писали, что фанаты ПАОКа пытались прорваться в ложу прессы к сотрудникам СМИ из России. В пятницу в пресс-службе УЕФА сообщили РИА Новости, что дисциплинарный департамент организации не будет проводить расследование по факту данного инцидента – из-за слабой доказательной базы.

"Мне известен только один случай нападения греческих фанатов на болельщиков "Спартака", это произошло в ночь перед игрой. К избиению российских журналистов отношусь отрицательно, тем более инцидент произошел в специальной зоне, где можно находиться только с аккредитацией и посторонним доступ туда должен быть закрыт. Я видел наших корреспондентов, никто из них не был в спартаковской атрибутике", - сказал Конев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала