Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Роман Еременко о подписании контракта со "Спартаком": испытываю большую радость

Финский полузащитник Роман Еременко заявил, что испытывает большую радость от перехода в московский футбольный клуб "Спартак".

МОСКВА, 10 авг — РИА Новости. Финский полузащитник Роман Еременко заявил, что испытывает большую радость от перехода в московский футбольный клуб "Спартак".

"Спартак" в пятницу объявил, что достиг договоренности о подписании контракта с 31-летним Еременко. Будучи игроком московского ЦСКА, он 18 ноября 2016 года был дисквалифицирован УЕФА на два года из-за обнаружения в его допинг-пробе следов кокаина и его метаболитов. Дисквалификация футболиста завершится 6 октября.

"Испытываю радость. Большую радость! Я усиленно тренировался. И самостоятельно, и с друзьями в Финляндии. Чувствую себя отлично, но понятно, что нужно набирать игровые кондиции", - сказал Еременко, чьи слова приводит официальный сайт "Спартака".

Финский хавбек признался, что ему "нравится, как выглядит "Спартак" на старте" Российской премьер-лиги. "Думаю, чемпионат России будет, как всегда, очень интересным. И уверен: у "Спартака" высокие шансы побороться за золотые медали", - отметил Еременко.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала