Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Масалитин: Роман Еременко не предал ЦСКА, перейдя в "Спартак"

Футболист Роман Еременко не предавал московский ЦСКА, подписав контракт со столичным "Спартаком", он имеет право играть в той команде, в которой хочет, заявил РИА Новости бывший нападающий армейцев и "красно-белых" Валерий Масалитин.

МОСКВА, 10 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболист Роман Еременко не предавал московский ЦСКА, подписав контракт со столичным "Спартаком", он имеет право играть в той команде, в которой хочет, заявил РИА Новости бывший нападающий армейцев и "красно-белых" Валерий Масалитин.

"Спартак" в пятницу объявил, что достиг договоренности о подписании контракта с 31-летним Еременко. Будучи игроком московского ЦСКА, он 18 ноября 2016 года был дисквалифицирован УЕФА на два года из-за обнаружения в его допинг-пробе следов кокаина и его метаболитов. Дисквалификация футболиста завершится 6 октября.

"Предательства ЦСКА в переходе Романа Еременко в "Спартак" нет, это футбольная жизнь, рыба ищет, где глубже, а человек - где лучше. Футболист не является воспитанником армейского клуба, имеет право идти туда, куда хочет. Для "Спартака" такой трансфер – усиление, хочется, чтобы он не затерялся и играл. Чемпионат России только выиграет от того, что яркий игрок вернулся, будем надеяться, что он быстро восстановит свои кондиции", - сказал Масалитин по телефону.

"Конечно, Еременко потерял за два года дисквалификации, на нем скажется пауза. В начале, возможно, скажутся эмоции, а затем начнется работа и надо будет доказывать свою состоятельность. В "Спартаке" бешеная конкуренция, неизвестно, будет ли он играть или нет. Думаю, форму Роман сможет набрать ко второму кругу. Все знают, что он может отдать пас, забить, в одиночку разобраться с соперником", - добавил он.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала