Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Полякова: в этом году в США за университет не выступала, ЧЕ - мой 3-й старт

Прыгунья в воду Мария Полякова заявила, что в этом сезоне не выступала за университет, в котором учится в США, поэтому чемпионат Европы стал для нее только третьим стартом в нынешнем году.

ЭДИНБУРГ, 10 авг - РИА Новости, Вероника Гибадиева. Прыгунья в воду Мария Полякова заявила, что в этом сезоне не выступала за университет, в котором учится в США, поэтому чемпионат Европы стал для нее только третьим стартом в нынешнем году.

Полякова выиграла золото на метровом трамплине на чемпионате Европы в Шотландии. Это ее первое золото, завоеванное на взрослом уровне.

"У меня в этом сезоне тренер не менялся, появился новый ассистент, включили некоторые упражнения в подготовку. Глобально мои тренировки там от сборной не отличаются, работа разве что по интенсивности отличается, так как нужно совмещать ее с учебой. На сборы к команде приезжаю только летом, если есть время. В этом году за университет не выступала, старт на чемпионате Европы был всего лишь третьим для меня в этом году. Конечно, хотелось бы больше соревновательной практики. В следующем году снова буду выступать за университет, и другие старты будут", - сказала Полякова РИА Новости.

Полякова оканчивает университет в следующем году. "Поэтому тогда у меня появится возможность больше выступать в международном календаре. Конечно, есть и олимпийские мечты. Все мы тренируемся, чтобы попасть на Игры и занять достойное место. Усложнять программу пока не собираюсь, времени уже маловато, чтобы натренировать", - добавила она.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала