Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тарханов прокомментировал итоги матча "Урал" - "Динамо"

Временная потеря концентрации лишила "Урал" возможности одержать победу над московским "Динамо", заявил РИА Новости советник президента футбольного клуба из Екатеринбурга Александр Тарханов.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Временная потеря концентрации лишила "Урал" возможности одержать победу над московским "Динамо", заявил РИА Новости советник президента футбольного клуба из Екатеринбурга Александр Тарханов.

Встреча, состоявшаяся в Екатеринбурге в пятницу, завершилась со счетом 1:1. В составе хозяев гол забил Эрик Бикфалви (54-я минута), у динамовцев на 85-й минуте отличился Евгений Марков. В четвертом туре "Урал", набравший первое очко в сезоне, 19 августа сыграет в Санкт-Петербурге с "Зенитом".

"Третий матч подряд мы пропускаем в концовках, - сказал по телефону Тарханов. - Теряем концентрацию, хотя никакой сложности в пропущенном мяче не было. Оба центральных защитника сместились на одного игрока, оставив пустую зону перед воротами. Хорошо, что не проиграли, потому что (Федор) Черных не перебросил вратаря. Могли и выиграть, если бы у (Николая) Димитрова мяч был под левой ногой, он бы забил. А с правой пробил неудачно".

"Да, следующий матч в Питере тоже будет непростым, - продолжил собеседник агентства. - Но минское "Динамо" показало, что можно играть со всеми. Мы, кстати, по игре достаточно хорошо выглядим в матчах с "Зенитом" в Санкт-Петербурге. С любой командой можно играть".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала