Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер СКА рассказал, почему Дацюк не сыграл с "Ак Барсом"

СКА выиграл турнир в Сочи, победив во всех четырех матчах с общей разницей забитых и пропущенных шайб 16:2.

С.-ПЕТЕРБУРГ, 10 авг - РИА Новости, Сергей Яременко. Главный тренер СКА Илья Воробьев рассказал РИА Новости, что в штабе петербургского хоккейного клуба планировали поставить форварда Павла Дацюка на последний матч предсезонного турнира Sochi Hockey Open против казанского "Ак Барса", но потом решили не спешить с возвращением капитана.

Дацюк в прошлом сезоне провел 52 матча за СКА в регулярном чемпионате и плей-офф КХЛ и набрал в них 42 очка (12+30). Также форвард стал лучшим бомбардиром сборной России на чемпионате мира-2018, где он набрал 10 очков (2+8). Дацюк ездил с петербургским клубом на Sochi Hockey Open, но в матчах участие не принял.

"Как только Паша будет готов, он выйдет. Изначально мы планировали поставить его на матч против "Ак Барса" (на турнире Sochi Hockey Open - ред.), но по итогам тренировок с неиграющим составом решили не спешить – все-таки он чуть позже начал работать", - сказал Воробьев.

СКА выиграл турнир в Сочи, победив во всех четырех матчах с общей разницей забитых и пропущенных шайб 16:2.

"У нас любят рано делать выводы. Sochi Hockey Open – это всего лишь предсезонный турнир. Да, хорошо сыграло большинство, здорово действовали вратари, меньшинство было хорошим. Но о чем тут рассуждать – это первый для нас турнир в межсезонье. Вообще не показатель. Выиграли – молодцы. Забыли и работаем дальше", - отметил главный тренер петербургских армейцев.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала