Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Вадим Иванов: Денисенко по праву выиграл Гран-при в Москве

© РИА Новости / Елена Соболь / Перейти в фотобанкСеребряный медалист Олимпийских игр-2016 по тхэквондо Алексей ДенисенкоСеребряный медалист Олимпийских игр-2016 по тхэквондо Алексей Денисенко
Российский тхэквондист Алексей Денисенко находится в хорошей форме и заслуженно одержал победу в стартовый день Гран-при в Москве, заявил РИА Новости главный тренер сборных России Вадим Иванов.

МОСКВА, 10 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Российский тхэквондист Алексей Денисенко находится в хорошей форме и заслуженно одержал победу в стартовый день Гран-при в Москве, заявил РИА Новости главный тренер сборных России Вадим Иванов.

Денисенко победил в весовой категории до 68 килограммов, Олег Кузнецов завоевал бронзу в весе свыше 80 кг. Турнир проходит в Москве 10-12 августа.

"Одна золотая медаль и одна бронзовая награда - это достойный результат, - сказал по телефону Иванов. - Алексей по праву выиграл турнир, сегодня он находится в форме, близкой к оптимальной. Его результат, можно сказать, прогнозируемый. Думаю, что он еще будет прибавлять".

Собеседник агентства отметил, что Денисенко тактически грамотно провел финальную встречу.

"В третьем раунде британец (Брэдли Синден) сменил стойку, создав Алексею некоторые неудобства, - продолжил тренер. - Но наш спортсмен в любом случае сумел подстроиться под соперника. И набранные в одной ситуации два удара в голову, принесшие сразу шесть баллов, окончательно поставили точку в поединке (итоговый счет - 22:13)".

"Олег Кузнецов сегодня выступил на максимуме своих возможностей, - добавил Иванов. - Но есть и ложка дегтя в бочке меда - то, что Владислав Ларин (+80 кг) проиграл во втором круге соревнований".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала