Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Трефилов пожелал семейного счастья объявившей о завершении карьеры Постновой

Главный тренер сборной России по гандболу Евгений Трефилов пожелал семейного счастья серебряному призеру Олимпиады-2008 Людмиле Постновой, завершившей карьеру игрока.

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Главный тренер сборной России по гандболу Евгений Трефилов пожелал семейного счастья серебряному призеру Олимпиады-2008 Людмиле Постновой, завершившей карьеру игрока.

Постнова в субботу объявила о завершении игровой карьеры. 34-летняя гандболистка, помимо серебра Олимпиады в Пекине, трижды выиграла чемпионат мира и шесть раз – чемпионат России. С 2016 года она выступала за "Астраханочку".

"Я желаю Люде самого-самого доброго, желаю ей семейного счастья, чтобы у нее в жизни все устроилось, - сказал Трефилов корреспонденту РИА Новости. - Вместе с Людой мы многое пережили, были успехи, поражения. Постнова – хороший спортсмен, хороший человек. Ничего страшного, что она завершила карьеру игрока. Она найдет себя в чем-то другом, я уверен. К сожалению, спорт немного ломает игроков. После Олимпиады в Пекине были проблемы со здоровьем у нее, и тяжело уже играть, когда со здоровьем не все в порядке".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала