Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бывший защитник "Рубина" Олег Кузьмин объявил о завершении карьеры

Бывший защитник казанского футбольного клуба "Рубин" и сборной России Олег Кузьмин заявил РИА Новости, что принял решение завершить карьеру футболиста.

МОСКВА, 11 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Бывший защитник казанского футбольного клуба "Рубин" и сборной России Олег Кузьмин заявил РИА Новости, что принял решение завершить карьеру футболиста.

В конце мая "Рубин" объявил об уходе из клуба 37-летнего футболиста, который выступал за казанцев с 2010 года. Кузьмин был капитаном "Рубина", стал в составе команды бронзовым призером чемпионата России (2010), обладателем Кубка и Суперкубка России (2012).

"Скорее всего, закончил карьеру. Варианты от клубов были, но по разным параметрам не подходили. Решение закончить далось тяжело, но когда-то это должно было произойти", - сказал Кузьмин по телефону.

Кузьмин 5 сентября 2015 года дебютировал в сборной России в матче против шведов, став самым возрастным дебютантом в истории национальной команды (34 года 119 дней).

Также футболист выступал за московский "Спартак", с которым в 2000 году стал чемпионом России, элистинский "Уралан", новороссийский "Черноморец", ФК "Москва" и столичный "Локомотив".

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала