Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Тренер российских тхэквондистов: 2 бронзы Гран-при стали хорошим результатом дня

Две награды бронзового достоинства, завоеванные российскими спортсменами во второй соревновательный день Гран-при по тхэквондо в Москве, являются хорошим результатом для команды, заявил РИА Новости главный тренер сборных России Вадим Иванов.

МОСКВА, 11 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Две награды бронзового достоинства, завоеванные российскими спортсменами во второй соревновательный день Гран-при по тхэквондо в Москве, являются хорошим результатом для команды, заявил РИА Новости главный тренер сборных России Вадим Иванов.

Татьяна Кудашова и Андрей Канаев в субботу заняли третьи места соответственно в весовых категориях до 57 и 58 килограммов. Турнир проходит 10-12 августа.

"Татьяна Кудашова является одним из лидеров, скажем так, нашей олимпийской программы 2020 года, - сказал в телефонном разговоре Иванов. - При определенных обстоятельствах она могла быть в финале, но ей не удалось этого сделать в силу ряда объективных причин. При сегодняшнем уровне готовности Татьяны третье место - это максимальный результат".

"Андрей Канаев - молодой спортсмен, которому наряду с несколькими другими мы дали шанс выступить на Гран-при, - продолжил собеседник агентства. - В применении к Олимпийским играм его перспективы связаны с 2024 годом. Мы очень рады за него, что сегодня ему удалось показать высокий результат. Для него это первый большой успех на международных турнирах такого уровня. Это наше будущее, это наш резерв".

Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала