Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Бояринцев: "Спартак" пройдет ПАОК в квалификации ЛЧ, если не совершит ошибок

Футболисты московского "Спартака" должны пройти греческий ПАОК в квалификации Лиги чемпионов, если не совершат ошибки в обороне, заявил РИА Новости бывший полузащитник "красно-белых", а ныне главный тренер ивановского "Текстильщика" Денис Бояринцев.

МОСКВА, 12 авг – РИА Новости, Сергей Астахов. Футболисты московского "Спартака" должны пройти греческий ПАОК в квалификации Лиги чемпионов, если не совершат ошибки в обороне, заявил РИА Новости бывший полузащитник "красно-белых", а ныне главный тренер ивановского "Текстильщика" Денис Бояринцев.

"Спартак" в среду в Салониках уступил ПАОКу со счетом 2:3 в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, ведя 2:0 по ходу игры. Ответная встреча пройдет 14 августа в Москве.

"Спартак" должен пройти ПАОК, "красно-белые" сделали выводы. Матч в Греции начинался хорошо, забили два быстрых гола. В Москве "Спартак" будет доминировать, важно только не наделать глобальных ошибок в защите. Если сами себе не привезут, то все будет нормально", - сказал Бояринцев по телефону.

"(Вратарь) Александр Максименко – молодой мальчишка, наберется уверенности и будет играть лучше, еще сможет проявить себя в еврокубках с лучшей стороны. Да, пропустил три гола от ПАОКа, но у греков неплохая команда. Надо учитывать то психологическое давление, которое оказывали местные болельщики. Думаю, на ответную игру выйдет Максименко. Если в воротах появится (Артем) Ребров - тоже хороший вариант", - добавил он.

Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала