Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Величко: счастливы, что выиграли бронзу на этапе Мирового тура по пляжному волейболу

Россиянин Игорь Величко заявил, что они с напарником Олегом Стояновским счастливы завоевать бронзовые медали на московском этапе Мирового тура по пляжному волейболу.

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Россиянин Игорь Величко заявил, что они с напарником Олегом Стояновским счастливы завоевать бронзовые медали на московском этапе Мирового тура по пляжному волейболу.

В воскресенье Стояновский и Величко победили бразильцев Витора Фелипе и Эвандро (2-0) в матче за третье место этапа Мирового тура в Москве.

"После поражения в полуфинале мы не расстроились. Матч за третье место тоже важен для нас. С такими болельщиками надо было показывать свою игру и побеждать. Мы вышли на эту игру совершенно раскрепощенные, терять нам было нечего. И все получилось, и у Олега шла подача, и у меня. Мы счастливы, что на домашнем этапе взяли медаль. Думаю, что бронза даже лучше, чем серебро", — сказал Величко журналистам.

В полуфинале россияне проиграли латвийцам Александру Самойлову и Янису Шмединьшу со счетом 1-2.

"И латвийцы, которым мы проиграли в полуфинале, и бразильцы – сильные пары. С этой бразильской парой мы играли впервые, и, возможно, они нас еще "не прочитали" и не знали, что мы делаем. Латвийцы же хорошо знали нашу игру, куда будем бить", - отметил Величко.

Рекомендуем
Александр Касперович
Касперович рассказал о ситуации с неправильной аккредитацией
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала