Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Глава ВФВ: Величко и Стояновскому было по силам выиграть этап Мирового тура в Москве

Россияне Олег Стояновский и Игорь Величко выполнили задачу, выиграв бронзовые медали московского этапа Мирового тура по пляжному волейболу, но им по силам было дойти до финала и выиграть турнир, заявил РИА Новости президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.

МОСКВА, 12 авг — РИА Новости, Ильдар Сатдинов. Россияне Олег Стояновский и Игорь Величко выполнили задачу, выиграв бронзовые медали московского этапа Мирового тура по пляжному волейболу, но им по силам было дойти до финала и выиграть турнир, заявил РИА Новости президент Всероссийской федерации волейбола (ВФВ) Станислав Шевченко.

В воскресенье Стояновский и Величко победили бразильцев Витора Фелипе и Эвандро (2-0) в матче за третье место этапа Мирового тура в Москве. В полуфинале россияне проиграли латвийцам Александру Самойлову и Янису Шмединьшу (1-2).

"На домашнем этапе у нас была задача выиграть медаль, и ребята выполнили ее. Обидно было после полуфинала. Учитывая то, как Стояновский и Величко играли, у них были все шансы играть в финале. По силам было играть в финале и побеждать. Это не какой-то упрек, это взгляд болельщика, это оценка их уровня. Если оценивать в целом выступление российских пар, то потенциал у наших команд есть, в целом результаты показаны нормальные", - сказал Шевченко.

Рекомендуем
Церемония открытия 40-го ММКФ
Олимпийскую чемпионку Аделину Сотникову госпитализировали в Москве
Дмитрий Губерниев
Губерниев жестко ответил норвежским биатлонистам на критику Логинова
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала