Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на
Матч-центр

Член попечительского совета "Оренбурга": у нас на стадионе нет мата и дебоширов

Член попечительского совета футбольного клуба "Оренбург" Василий Столыпин рассказал РИА Новости о привлекательной атмосфере на домашнем стадионе команды во время матчей чемпионата России.

МОСКВА, 12 авг – РИА Новости, Анатолий Самохвалов. Член попечительского совета футбольного клуба "Оренбург" Василий Столыпин рассказал РИА Новости о привлекательной атмосфере на домашнем стадионе команды во время матчей чемпионата России.

"Оренбург" в воскресенье обыграл московский "Локомотив" со счетом 1:0 в матче 3-го тура чемпионата России. Встреча прошла на стадионе "Газовик" в поселке Ростоши Оренбургской области.

"У нас все сделано для людей. Все семьями ходят. Детей много, никакого мата нет, ни пьяных, ни дебоширов. Болельщики отлично поддерживают команду, они доказывают, что 12-й игрок на самом деле существует. Вот такая атмосфера создается у нас", - сказал Столыпин по телефону по итогам встречи с железнодорожниками.

Член попечительского совета клуба не считает, что "Оренбург" уже созрел для постановки амбициозных задач после победы над чемпионом страны.

"Пока начало сезона, все еще впереди, поэтому играем от игры к игре, силу свою знаем. Главное, что мы прогрессируем, что у нас есть молодежь. И с каждым соперником мы действуем в разной манере", - добавил Столыпин.

Спортсмены и команды
Турниры и кубки
Рекомендуем
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала