Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Шляхтин: проведение чемпионата Европы в России будет большим доверием к стране и ВФЛА

Читать в
Проведение в будущем в России чемпионата Европы станет проявлением доверия к стране и российской легкой атлетике со стороны Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕАА), заявил РИА Новости президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин.

МОСКВА, 12 авг - РИА Новости, Олег Богатов. Проведение в будущем в России чемпионата Европы станет проявлением доверия к стране и российской легкой атлетике со стороны Европейской легкоатлетической ассоциации (ЕАА), заявил РИА Новости президент Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Дмитрий Шляхтин.

Президент ЕАА Свен-Арне Хансен в воскресенье заявил РИА Новости, что ЕАА хочет провести чемпионат Европы по легкой атлетике в России. По его словам, это будет возможно, когда ВФЛА будет восстановлена в Международной ассоциации легкоатлетических федераций (IAAF).

"Мы слышали очень много разных заявлений, давайте дождемся результата, - сказал в телефонном разговоре Шляхтин. - Будем рассчитывать, что слова (главы ЕАА) не разойдутся с делом. Если это произойдет, это будет большим доверием и к России, и к российской легкой атлетике".

 
 
Матч-центр
 
Матч-центр
Матч-центр
  • Хоккей
    Завершен
    Витязь
    Йокерит
    2
    3
  • Футбол
    Перерыв
    Уотфорд
    Челси
    1
    1
  • Футбол
    2-й тайм
    Дженоа
    Милан
    0
    2
  • Футбол
    Перерыв
    Реал Мадрид
    Атлетик Бильбао
    1
    0
  • Футбол
    Перерыв
    ПСЖ
    Ницца
    0
    0
  • Футбол
    1-й тайм
    Эвертон
    Ливерпуль
    1
    2
  • Футбол
    1-й тайм
    Астон Вилла
    Манчестер Сити
    0
    1
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала
"Локомотив" проиграл "Лубе Чивитанове" в матче Лиги чемпионов по волейболуДжокович сравнял счет в матче сборных Сербии и Казахстана в Кубке ДэвисаМатч между "Уотфордом" и "Челси" возобновился после получасового перерыва"Северсталь" одержала пятую победу подряд в чемпионате КХЛ"Не соглашусь, что мы "отскочили": Солянников — об игре с минским "Динамо"Матч "Уотфорд" — "Челси" остановлен из-за оказания медпомощи болельщику"Монако" победил "Анже" в матче Лиги 1, Головин вышел на заменуТарпищев высказался о приостановке турниров WTA в КитаеГоршков и Морозов вошли в тренерский штаб Степановой и Букина"Рома" проиграла "Болонье" в матче чемпионата ИталииМазепин провел тренировку с Сироткиным перед Гран-при Саудовской АравииГлава федерации футбола Белоруссии заявил, что въехал в Чехию легальноНХЛ признала Драйзайтля первой звездой ноября в лиге"Понравилось, как мы играли": Вудкрофт — о матче против СКАБрагин: важнее всего в матче с минским "Динамо" было победитьWTA приостановила проведение турниров в Китае из-за ситуации с Пэн ШуайЗащитник "Салавата" Мухамадуллин подписал контракт с "Нью-Джерси Девилз""Кузбасс" победил "Ческе-Будеёвице" в первом матче 1/16 финала Кубка CEV"Йокерит" обыграл "Витязь" в матче КХЛСКА прервал серию из пяти домашних поражений в КХЛ