Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Моргунов признался, что не рассчитывал на серебро ЧЕ в Берлине

© AFP 2019 / Andrej ISAKOVICПрыгун с шестом Тимур Моргунов
Прыгун с шестом Тимур Моргунов
Российский прыгун с шестом Тимур Моргунов признался, что не рассчитывал на медаль чемпионата Европы в Берлине, а тем более на то, что сможет на турнире покорить гроссмейстерскую высоту 6,00 м.

БЕРЛИН, 12 авг - РИА Новости, Елена Дьячкова. Российский прыгун с шестом Тимур Моргунов признался, что не рассчитывал на медаль чемпионата Европы в Берлине, а тем более на то, что сможет на турнире покорить гроссмейстерскую высоту 6,00 м.

В воскресенье 21-летний Моргунов на своем дебютном чемпионате Европы выиграл серебряную медаль с результатом 6,00 м. Победу одержал 18-летний швед Арманд Дуплантис (6,05 м).

"У меня голова кругом идет сейчас! Всё отлично, я даже не рассчитывал на такие результаты. Просто включился в борьбу. Арманд всё брал с первой попытки, это меня подстегивало, чтобы не проигрывать, а сражаться до последнего. Немыслимо, как я взял шесть метров, я до сих пор не понимаю! Просто я пытался не вылететь из борьбы (за медали)", - сказал Моргунов журналистам.

"Я ничего не понимал, когда прыгал на шесть метров, просто делал прыжок технически. Пытался на технику прыгать, вот что-то и вышло. В клубе избранных пока себя точно не чувствую, у меня еще переваривается всё (смеется)", - добавил спортсмен.

Матч-центр
Рекомендуем
Евгения Медведева
"Кто же отец?" Медведева прокомментировала слухи о своей беременности
Татьяна Тарасова, Евгения Медведева (в центре) и Брайан Орсер
"Спасибо за Москву": Тарасова поздравила Медведеву с днем рождения
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала