Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Врач клуба ФНЛ оказал первую помощь пассажиру на борту самолета

Врач клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Армавир" Андрей Пивоваров вновь оказал первую помощь одному из пассажиров самолета, на этот раз при перелете из Москвы в Краснодар, сообщается на странице команды в Twitter.

МОСКВА, 13 авг - РИА Новости. Врач клуба Футбольной национальной лиги (ФНЛ) "Армавир" Андрей Пивоваров вновь оказал первую помощь одному из пассажиров самолета, на этот раз при перелете из Москвы в Краснодар, сообщается на странице команды в Twitter.

"Полет во Владивосток выдался богатым на "приключения". Все помнят историю с пассажиром, которому оказывал помощь врач нашей команды? Так вот, сегодня на рейсе Москва - Краснодар Андрею Адамовичу снова пришлось проявить свой профессионализм", - говорится в сообщении.

"На этот раз пациент оказался иностранцем, плохо разговаривающим по-русски. Языковой барьер вызвал сложности, но при помощи аптечки и кислорода нашему врачу удалось оказать помощь. Мы желаем здоровья всем пассажирам всех авиалиний и говорим "браво, Андрей Адамович", - отмечает клуб.

Днем ранее "Армавир" сообщил в Twitter, что врач клуба оказал первую помощь одному из пассажиров, летевших одним рейсом с командой во Владивосток, когда ему стало плохо при посадке. "Армавир" в воскресенье во Владивостоке встречался с местным "Лучом" в 6-м туре первенства ФНЛ и уступил со счетом 0:3.

Оценить 0
Рекомендуем
РИА
Новости
Лента
новостей
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала