Спорт РИА Новости
Главные новости спорта, фото, видео и инфографика, аналитика и блоги от экспертов и известных спортсменов, а также статистика ведущих чемпионатов и информация о матчах в режиме онлайн на сайте Спорт РИА Новости
https://cdn22.img.ria.ru/i/export/rsport/logo.png
Регистрация пройдена успешно!
Пожалуйста, перейдите по ссылке из письма, отправленного на

Бердыев: Кудряшов получил удар в колено в игре с "Зенитом"

Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что его тревожит состояние футболистов Александра Бухарова и Федора Кудряшова, получивших травмы в игре чемпионата России с "Зенитом" из Санкт-Петербурга.

КАЗАНЬ, 13 авг - РИА Новости, Вадим Кузнецов. Главный тренер казанского "Рубина" Курбан Бердыев заявил, что его тревожит состояние футболистов Александра Бухарова и Федора Кудряшова, получивших травмы в игре чемпионата России с "Зенитом" из Санкт-Петербурга.

"Рубин" проиграл "Зениту" со счетом 0:1 в матче третьего тура чемпионата России. В первом тайме травмы получили два игрока казанцев: защитник Кудряшов и нападающий Бухаров.

"Пока не знаем, насколько серьезны травмы. У Кудряшова был удар в колено, у Александра Бухарова - связка. Это беспокоит. Вынужденные замены сказались. Во втором тайме начали правильно, но гол выбил из колеи. Мяч был у нас в ногах, но нам забили", - сказал Бердыев журналистам.

"От содержания игры есть удовлетворенность. От результата нет", - добавил тренер.

 

Матч-центр
Рекомендуем
Российская фигуристка Камила Валиева
Бестемьянова потрясена выступлением Валиевой в Турине
Матч-центр
Матч-центр
Перейти ко всем результатам
Лента новостей
0
Сначала новыеСначала старые
loader
Онлайн
Заголовок открываемого материала
Чтобы участвовать в дискуссии
авторизуйтесь или зарегистрируйтесь
loader
Чаты
Заголовок открываемого материала